20240821灵修生活原则十四:作为全能真神的儿女,我们从来都不是处境的受害者。

  • 67
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

本系列引用YouVersion的灵修计划材料,如有侵权,请联系删除。
"美国著名牧师查尔斯·史丹理博士(Dr. Charles Stanley)在他六十多年的教会事奉中,坚信不移的强调三十项帮助了他在知识、事奉及爱上帝方面成长的人生原则。 让我们跟他一起去更深入探讨每一项原则,学习怎样将这些原则实践在我们每天的生活中,让我们可以享受主耶稣基督殷切想给予我们的丰盛生命。"

#

歌词

2024年8月21日星期三 约14:26
但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。
人生原则十四:作为全能真神的儿女,我们从来都不是处境的受害者。
人生并不简单。在生命的历程中,我们面对很多不同的障碍及转折。天路奔跑是真实的,属灵战争也是持久的;痛苦的经验会刺透我们的内心。但是,我们的处境不是我们身份定义的量度,更不是我们对事物的反应的指标。相反地,作为一位信徒,我们在每一个境况之下的行为都应当荣耀主耶稣,而且我们的身份也应当基于祂赐予我们的救恩。

上帝知道基督徒的人生并不容易。当你接受主耶稣成为你的救主的时候,祂给了你一个新的历程。祂是你全能的主,命定你生命中的每一个障碍、转折、弯路及山谷。 祂知道你所面对的每一个困难。祂了解你在未返天家之前怎样不断地与这世界、肉体及魔鬼不断的冲突。但祂并没有让你单独在这历程上尝试找寻自己的方向。祂派遣圣灵来住在你里面,引导并鼓励你。要坚忍下去,你就须要做一件不易的事——信靠你看不见的全能上帝。不过,你会能够持续委身于上帝,因为有圣灵在不断地提醒你祂的信实及全能(约翰福音 14:26)。

当经历路途艰苦的时候,你不能逃走,也不能放弃。不过,要是你越持久信实地对主顺服,你的信心就会变得越坚强。你会有充分的准备去迎接更多的侍奉机会及更大的事工。你会变得更坚强、忠诚及坚毅。

因在十字架上受难的耶稣现在住在你里面,你已是完全装备好以面对任何祂呼召你去行的事工。所以,祈求祂将能力与智慧灌输到你身上,然后服从祂的每一条命令。要记住:你从来都不是处境的受害者,因为全能的上帝能够使用任何发生在你身上的事情来祝福你及荣耀祂的名。

::
/ ::

队列

清除