20240827灵修人生原则十九:你永远不能超越上帝的付出。

  • 71
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

本系列引用YouVersion的灵修计划材料,如有侵权,请联系删除。
"美国著名牧师查尔斯·史丹理博士(Dr. Charles Stanley)在他六十多年的教会事奉中,坚信不移的强调三十项帮助了他在知识、事奉及爱上帝方面成长的人生原则。 让我们跟他一起去更深入探讨每一项原则,学习怎样将这些原则实践在我们每天的生活中,让我们可以享受主耶稣基督殷切想给予我们的丰盛生命。"

#

歌词

2024年8月27日星期二
箴言3:9-10 你要以财物 和一切初熟的土产尊荣耶和华。 这样,你的仓房必充满有余; 你的酒醡有新酒盈溢。
人生原则十九:你永远不能超越上帝的付出。

这是一个事实:你永远不能超越上帝的付出。

旧约圣经先知玛拉基肯定相信这一个原则。上帝透过他告诉以色列人将当纳的十分之一全部献上,并说:「以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。」(玛拉基书 3:10)。

缴纳什一即是把收入的十分之一奉献给上帝作为圣工之用。因我们所拥有的都是祂赐予我们的,所以什一在祂已经给予我们的一切中只是一小部份。如果我们顺服上帝的话语并乐意奉献祂所要求我们的,祂将会祝福我们和天国的工作。

上帝挑战我们给予祂机会去证明祂对我们的恩惠。当我们全心乐意奉献一切时,祂应允我们祂会加倍祝福我们的(箴言 3:9-10)。诗人戴维曾经这样问:「我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩?」(诗篇 116:12) 他的问题可以这样解读:「我怎样可以回报主对我所有的恩惠呢?」

答案是:「我们不能够」。「没有人能够」,因为我们永远不能超越耶和华对我们的付出 。

::
/ ::

队列

清除