发表 大概一个月前讲座, 在专辑中: 8月灵修:活出30项人生原则

20240808灵修人生原则七:我们生命中的黑暗时刻会随着上帝在我们身上完成了祂的旨意后而成为过去。

  • 89
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

本系列引用YouVersion的灵修计划材料,如有侵权,请联系删除。
"美国著名牧师查尔斯·史丹理博士(Dr. Charles Stanley)在他六十多年的教会事奉中,坚信不移的强调三十项帮助了他在知识、事奉及爱上帝方面成长的人生原则。 让我们跟他一起去更深入探讨每一项原则,学习怎样将这些原则实践在我们每天的生活中,让我们可以享受主耶稣基督殷切想给予我们的丰盛生命。"

#

歌词

2024年8月8日星期四
诗篇 103:13-14
父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。
人生原则七:我们生命中的黑暗时刻会随着上帝在我们身上完成了祂的旨意后而成为过去。

如果你要获得上帝最好的人生祝福,并渴望成为祂的器皿,你必将在人生的路途上遇到逆境。这就是说上帝会透过逆境去成就祂对你人生美好的目标。然而,可悲的是很多人误解逆境是负面及失败的象征。但你不必和他们一样。

上帝透过不同的逆境成为你属灵成长跃进的转折点。祂容许逆境滞留在你生命中,直到你达到祂希望你达到的目标。祂不会容许逆境不必要地持续滞留在你生命里多一刻。

现在,就在你目前的境况中,你要记住: 在一切逆境中,上帝都已设下极限,所以逆境是不会永远持续的。 因为你是上帝的儿女,有圣灵住在你里面,祂知道你可以承受多少。诗人戴维曾经说过:「义人多有苦难,但耶和华救他脱离这一切。」(诗篇 34:19) 他也说:「父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。」(诗篇 103:13-14)

透过逆境,上帝正在塑造你成为一个成熟而有果效的仆人。当你接受基督为你的救主时,在上帝的眼中你就是圣徒——你会有挣扎及跌倒的时候,但你已称义、被赎、被饶恕,并与祂和解了。祂所见的是一个被祂无比的爱所充满、有上帝的灵为印记,并有名字写在羔羊的生命册里的人。祂看见你拥有的一切潜质,可以为祂的国度成就美好的使命。所以你应该充满安慰——因为逆境在你生命里不会长久的。当身处逆境中时,只要你愿意信靠祂,逆境可以发展成为美好的东西。所以无论你经历多么黑暗的时刻,你要坚信祂一定会带你走进光明里。当祂这样做的时候,一切的经历都是值得的。

::
/ ::

队列

清除