Udgivet 2 flere år siden i , i albummet: 牵我的手

我要歌唱

  • 127
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

这张专辑的很多歌,都是在新冠病毒疫情期间写出来的。至今为止,全球被感染人数破亿,已有两百多万人死亡。我在想,人的生命真的是何等的脆弱,而每一个生命的凋零又都是一个家庭的悲剧。这世上,还有什么能比生命更宝贵、更值得珍惜的?

灾难不是神发起的,但它是在神的允许下发生的。我听到很多人的祷告,都在祈求神停止这场瘟疫,但这显然不是神的心意。我们都知道,如果神要停止瘟疫,它马上就会消失了,因为在神没有难成的事。但一年过去了,它却越演越烈,这又说明了什么呢?难道是神要借此跟我们传达什么信息吗?

我读经,我祷告,我眼里和心里出现的字眼都是“悔改,悔改,悔改......”,我知道,只有当我们悔改归向神时,我们才有出路,才有盼望!

今天,在这个物资丰富、物欲横流的世代里,人的心里根本就没有神的位置了。神的仆人摩西早在几千年前就警告以色列人:“你要谨慎......,恐怕你吃得饱足,建造美好的房屋居住。你的牛羊加多,你的金银增添,并你所有的全都加增,你就心高气傲,忘记耶和华你的神,”(申8:11-14)这不正是今天我们的写照吗?我们忘了神,不再靠神过日子了,我们靠的是人的本事。我们要靠疫苗来解决问题,但可惜病毒却在不断地变异着,这疫情何时是了啊!

我们扪心自问吧!作为神的子民,我们虽然信了耶稣,可仍然活在软弱中,活在罪恶中。圣经上说了,与世俗为友,就是与神为敌!我们忽略了神伟大的救恩,我们忘记了主耶稣和他的十字架!我们的信仰已经变质了:我们要的是祝福、是成功,我们不要走十字架的路;我们要的是上天堂,可心眼却离不开世界;我们脚踏两只船,想拥有一切的好处,自我无限膨胀......。我们真的必需认罪悔改啊!

我们今天还活着的人,就是神给我们的恩典,我们还有悔改的机会!如果我们继续悖逆顽梗,我们知道结局会是什么!人种的是什么,收的就是什么,这就是我们自己的选择!体贴圣灵,就是生命;体贴肉体,就是死亡!我们不能做挂名的基督徒,那是比不信的人还要糟的!我们要活出有信心的生命,来荣耀神!

虽然在困境中,神好像没有垂听我们的祷告,好像已经离开了我们,但我们知道,神的爱永远不会改变。在爱里我们没有惧怕,我们知道神正张开双臂等待着我们,只要我们回转,就可以安歇在他爱的膀臂里!

“世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。”(弥6:8)主啊!求你牵着我的手,让我一生与你同行,讨你欢喜!

Sangtekster

歌曲名:我要歌唱

词曲:小草

夜深人静
我独自眺望着星星
想着你热泪满盈
有你在我的生命里
黑夜里不再孤寂

你为爱我
舍弃了天上的荣华
来世上受苦受辱
你为我十架上舍命
你的爱深触我心

我要歌唱 在夜间歌唱
有你同在 不再悲伤
我要敬拜 用心灵敬拜
赞美你的 怜悯慈爱

我要歌唱 要高声歌唱
在你爱里 不再迷茫
我要敬拜 用生命敬拜
愿意为你 发出光彩

::
/ ::

Klar