发表 18 天 前其他

2909曹永杉夫婦

  • 38
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

2909.曹永杉夫婦
曹永杉、馮鳳嬌夫婦是一對禮佛虔誠的佛教徒,他們長年吃素,熱心參與所有的佛教盛事,曾經皈依佛光山星雲法師,擔任國際佛光會世界第一屆法制長,甚至曾協助星雲法師完成國際佛光會世界總會章程的起草及定稿,最特別的是他曾跟隨星雲法師飛往曼谷參與「迎佛牙」的活動;妻子馮鳳嬌也曾深感人生在世苦海無涯,所以她希望唯一的女兒能夠出家皈依佛門。然而,神的意念高過人的籌算,神竟然藉著唯一的女兒佑如祝福了這一對夫婦。在國外讀書的女兒竟然成為基督徒,時常藉著電話及傳真向父母親傳福音,曹永杉夫婦都婉言拒絕。後因九二一大地震之後造成房地產事業大幅下跌,許多土地無法進行買賣,造成家裡經濟大受影響,此時素來所膜拜的諸神竟沒能給予即時的幫助,在沒有辦法可想的時候,他們想起了女兒口中時常分享的主耶穌,於是他們作了生平的第一個禱告……邀請你分享這一對夫婦在信仰上大逆轉的生命故事.…..

#

歌词

「雲彩飛揚」1994年於台灣首播,是由救恩之聲廣播中心所製作,一個分享真實生命見證的節目,多年來與神同工同行,節目遍及海內外許多廣播電台,也透過網路廣播,全球各地都能收聽到。節目中,許多曾經面對痛苦絕望、經歷疾病、仇恨甚至婚姻破裂的朋友,分享他們是如何在困境中因著回轉倚靠上帝,並靠著上帝的愛與恩典走過生命低谷,重新獲得生命的盼望。

邀請您透過救恩之聲《官網》或《APP》 隨時收聽更多內容,24小時不打烊,更方便與身邊的人分享福音喔!願藉著每一個真實生命故事,使每一個聽見的人,都能「聽聽別人的故事、想想自己的生命」來認識上帝。
官網:www.vos.org.tw
APP:[蘋果]https://reurl.cc/XXpdx7
[安卓]https://reurl.cc/5gV6a6

::
/ ::

队列

清除