20240828灵修人生原则活出基督徒的人生,就是让耶稣透过我们及在我们里面活着。

  • 73
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

本系列引用YouVersion的灵修计划材料,如有侵权,请联系删除。
"美国著名牧师查尔斯·史丹理博士(Dr. Charles Stanley)在他六十多年的教会事奉中,坚信不移的强调三十项帮助了他在知识、事奉及爱上帝方面成长的人生原则。 让我们跟他一起去更深入探讨每一项原则,学习怎样将这些原则实践在我们每天的生活中,让我们可以享受主耶稣基督殷切想给予我们的丰盛生命。"

#

歌词

2024年8月28日星期三
加2:20
我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。
人生原则二十:活出基督徒的人生,就是让耶稣透过我们及在我们里面活着。

很多基督徒似乎对他们自己认为足够的基督徒人生感到满意。他们相信如果他们有去教会,偶尔读读圣经及祷告,他们在上帝面前就是无愧的。实际上,虽然他们形式上是一位「好的基督徒」,但他们却不能享受到耶稣所应允丰盛人生带来的能力、平安及喜乐。(约翰福音 10:10)最后当他们面临困境时,那个假的基督徒人生变成了一个重担,不能够令他们在患难中得到安慰。

这不是上帝创造你的初衷。祂没有呼召你或任何信徒去作一位边缘的基督徒,单单遵守仪式与规程。祂希望每天跟你沟通,让你可以体验到祂的存在并信靠祂给你智慧、勇气及能力去面对一切。主希望透过你人生路途的每一步、你所作每一个决定、你的言谈及你的思想来荣耀祂。祂期盼你遵守祂的命令并与祂同行,让祂可以利用你独特的才干及品格去彰显祂的荣光。

换句话来说,基督徒的人生就是让耶稣透过我们及在我们里面活着。所以保罗写道:「我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。」(加拉太书 2:20)

你怎样容许耶稣在你里面活呢?你可以首先花时间研究圣经、祷告、敬拜及与其他信徒团契。你不但需要学习认识祂,你更需要聆听祂的声音,因为祂会教导你怎样去爱祂,去为祂而活并行在祂指引你的道路上。

其次,你所能做的最重要的事就是顺服祂——无论祂吩咐你做什么。那位拯救你的真神能够教导你怎样去为祂而活。你所托赖永生的救主能够为你解决日常所有的重担,透过你让祂的荣光普照人前;令他们可以认识祂并因祂得救。所以,你需要放弃以往的基督徒人生概念,去体验在祂里面的真正人生。

::
/ ::

队列

清除