发表 18 天 前其他

2405杜明翰夫婦

  • 40
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

2405.杜明翰.楊雀夫婦
原本是人人稱羨的模範夫婦杜明翰與楊雀,在十多年的婚姻生活裡卻隱藏著一個不為人知秘密,原來在婚姻生活進入第六年的時候,杜明翰就已經在婚約中有了出軌的生活,而妻子楊雀卻渾然不知丈夫已有外遇。然而,在神面前隱藏的事沒有不顯露的,到了時候就必要顯明出來。果然,在杜明翰到新加坡參與細胞小組教會之培訓聚會中,上帝藉著鄺健雄牧師在會中對杜明翰說話,要他為著自己的外遇行為認罪悔改。信主多年的杜明翰果然經歷到上帝的權能,在會中向上帝認罪悔改,並在回家之後主動向妻子承認自己外遇的行為。楊雀在得知丈夫已有多年的外遇生活,內心痛澈心肺,不願意原諒丈夫,也不願意原諒那外遇的對象。然而神的作為高過人的作為,神的愛充滿在楊雀的心中,祂親自幫助楊雀走出仇恨的心結,並能以寬容的心原諒丈夫並那外遇的對象,這中間的心路歷程充滿了上帝美好的作為與安慰在其中,雲彩飛揚邀請你聆聽杜明翰與妻子楊雀在空中與你真誠分享他們所走過的婚姻故事……

#

歌词

「雲彩飛揚」1994年於台灣首播,是由救恩之聲廣播中心所製作,一個分享真實生命見證的節目,多年來與神同工同行,節目遍及海內外許多廣播電台,也透過網路廣播,全球各地都能收聽到。節目中,許多曾經面對痛苦絕望、經歷疾病、仇恨甚至婚姻破裂的朋友,分享他們是如何在困境中因著回轉倚靠上帝,並靠著上帝的愛與恩典走過生命低谷,重新獲得生命的盼望。

邀請您透過救恩之聲《官網》或《APP》 隨時收聽更多內容,24小時不打烊,更方便與身邊的人分享福音喔!願藉著每一個真實生命故事,使每一個聽見的人,都能「聽聽別人的故事、想想自己的生命」來認識上帝。
官網:www.vos.org.tw
APP:[蘋果]https://reurl.cc/XXpdx7
[安卓]https://reurl.cc/5gV6a6

::
/ ::

队列

清除