发表 大概一个月前讲座, 在专辑中: 8月灵修:活出30项人生原则

20240806灵修人生原則五:上帝沒有要求我們明白祂的旨意;我們只需要順服,即使祂的旨意顯得很不合理。

  • 82
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

本系列引用YouVersion的灵修计划材料,如有侵权,请联系删除。
"美国著名牧师查尔斯·史丹理博士(Dr. Charles Stanley)在他六十多年的教会事奉中,坚信不移的强调三十项帮助了他在知识、事奉及爱上帝方面成长的人生原则。 让我们跟他一起去更深入探讨每一项原则,学习怎样将这些原则实践在我们每天的生活中,让我们可以享受主耶稣基督殷切想给予我们的丰盛生命。"

#

歌词

2024年8月6日星期二
耶29:11耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。
人生原则五:上帝没有要求我们明白祂的旨意;我们只需要顺服,即使祂的旨意显得很不合理。

你曾否时常纳闷为什么上帝不应允你的祷告?又或许为什么你已尽了一切能力去做足你的本份,你的处境仍然是不理想的?原因可能出于你对上帝的顺服程度。也可能是上帝希望你静止下来,完全信靠祂、等候祂在适当时候指引你前进。

当我们选择顺服的时候,我们需要准备去接受任何从上帝而来的——正面或负面——反应;深信上帝的命令是有祂美好的原因,并且祂将会透过非凡的方式来帮助我们。我们千万不可将注意力集中在会令我们偏离顺服上帝旨意的人或事物上。圣灵能够帮助我们顺服上帝的每一项诫命,而且祂的指引是最美好的。所以无论祂要求我们作什么——不论是充满痛苦或喜乐、有利可图或代价昂贵、合理或荒谬——我们天上的父会给我们能力与力量去做一个忠实守信的人,不论别人的看法或我们的处境是怎样的。

顺服上帝必须是每一位信徒生命中优先考虑的前提。这是帮助你成为上帝所喜悦的人及达到祂为你的人生奇妙安排的唯一途径。借着圣灵,你能在主的力量与大能中顺服地行走。

所以你要选择顺服祂,纵使有些时候你不明白祂要求你做某些事情的原因。相信祂的指引是对你有益处的(杰里迈亚书 29:11)。那样你便可以成为蒙衪喜悦的人、成就祂希望你做到的事、借着祂结出圣灵的果子,并且领受祂为你所预备的一切祝福。

::
/ ::

队列

清除