发表 18 天 前其他

2710呂冠生

  • 39
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

2710.呂冠生
篤信佛教的呂冠生與妻子從來沒有想到會經歷一場他們無法面對的屬靈爭戰,由於呂冠生的女兒在參加完親友的喪禮之後,竟然在生活上產生了極不尋常的變化,經常會用利器傷害自己,甚至獨自外出遊走,有時會面露兇光的對待父母親,說一些讓人聽不懂的話語,也會化身神明的語氣對父母親說話,這使得呂冠生與妻子時常束手無策,陷入極度的沮喪之中。雖然多次在家中的神佛面前膜拜尋求幫助,然而卻仍然不見女兒好轉。就在呂冠生走投無路的時候,他想起多次向自己傳福音的姐姐,姐姐鼓勵呂冠生悔改接受主耶穌作為個人的救主之外,更鼓勵他奉主耶穌基督的名為女兒禱告,就在女兒再次發作之時,呂冠生與妻子奉主耶穌基督的名禱告,奇妙的事情發生了,雲彩飛揚邀請你分享呂冠生的故事,一起體會慈愛上帝的奇妙作為……

#

歌词

「雲彩飛揚」1994年於台灣首播,是由救恩之聲廣播中心所製作,一個分享真實生命見證的節目,多年來與神同工同行,節目遍及海內外許多廣播電台,也透過網路廣播,全球各地都能收聽到。節目中,許多曾經面對痛苦絕望、經歷疾病、仇恨甚至婚姻破裂的朋友,分享他們是如何在困境中因著回轉倚靠上帝,並靠著上帝的愛與恩典走過生命低谷,重新獲得生命的盼望。

邀請您透過救恩之聲《官網》或《APP》 隨時收聽更多內容,24小時不打烊,更方便與身邊的人分享福音喔!願藉著每一個真實生命故事,使每一個聽見的人,都能「聽聽別人的故事、想想自己的生命」來認識上帝。
官網:www.vos.org.tw
APP:[蘋果]https://reurl.cc/XXpdx7
[安卓]https://reurl.cc/5gV6a6

::
/ ::

队列

清除